Сентябрь 7

ДОСТАВЩИК ЭПИЗОД 1

Я был московским студентом, и мне была нужна работа со свободным графиком. Правда, находясь на учёте у нарколога, спектр подходящих мне вакансий был невелик, и я устроился курьером.

Сначала руководство фирмы соблюдало договорённости, но потом «село на шею», свесив с неё, свои буржуйские ножки. Каждую неделю мой рабочий день становился длиннее, а круг обязанностей, шире. Затем начальство просто потеряло чувство меры. Я уже не только занимался доставкой и продажей безобидных, по части личной безопасности, приборов для определения качества воды, но и начал» впаривать левые» престижные «мобилы» по «смешной цене».

Просто они были не финскими, а китайскими, и стояли, соответственно, в четыре раза дешевле, на такой разнице и наживалось начальство. Версия нашей дешевизны на товар была такой, что, мол, телефоны воровали с заводов северного соседа. История, рассчитанная на отечественный менталитет, «канала», но сильно увеличивала шансы на то, что я меня быть избит прозревшими клиентами. От таких мыслей я «присел» на допинг в качестве таблеток.



voldernelly.ru

Опубликовано 07.09.2014 Владимир Завьялов в категории "ФИЛОСОФИЯ БЕЗДЕЛЬЯ (рассказы)
Аватар пользователя Владимир Завьялов

Об Авторе

Родился и вырос в Москве. Закончил МОГИФК, УРАО историко - философский ф - т. В настоящее время занят формулированием основных прмнципов Реляционной Онтологии и разработкой ее метода под рабочим названиием метода "отношения - соотношения". Пишу рассказы, в которых пытаюсь излагать свою теорию общества и некоторые элементы Реляционной Онтологии. РО создается мною исходя из магистральных принципов современной постнеклассической научно - философской парадигмы, а именно: принцип коэволюции, открытости систем, самоорганизации, однонаправленности времени, существование которого я подвергаю сомнению исходя из идей Лейбница и современного английского физика - теоретика Джулиана Барбура, чьи аргументы несуществования Времени изложены им в монографии "Конец времени: следующая революция в физике". Кроме изложенных принципов постнеклассической парадигмы мне представляется интересным принцип мультивесуанализма, очнованного на теориях Гута и Линде. Кроме изложенных источников РО является принцип Маха и ряд других принципов, сущность которых я намерен подробно изложить в теле самой работы по Реляционной Онтологии. Хочу сразу оговориться, что термин Реляционная онтология, предложенная Уатхедом, имеет мало с ней общего. Насколько это так я предоставляю судить Вам , моим ополтгетам и критикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *