Сентябрь 8

ДОСТАВЩИК ЭПИЗОД 2

Меня снабдили картой города, хотя можно было ограничиться и схемой метро. Мои коммерчески – телефонные встречи проходили около его станций или на них самих. От действия таблеток меня конечно «пёрло» и я не боялся претензий по поводу качества товара, которые постоянно возникали у наших клиентов. Кроме того, телефоны у меня могли просто отобрать с причинением вреда моему, и без того, не крепкому здоровью. О таких прецедентах речь ещё пойдёт.

Но самое неприятное в том, что я попал в зависимость от таблеток. Слабым утешением служил факт довольно сносной оплаты моего несносного труда. Иногда я даже мог позволить себе «выписать» девочку, которая могла снять моё эмоциональное напряжение. На бесплатный секс у меня не хватало умения способствующему умению общения с противоположным полом. И за каким, спрашивается чёртом, природа создала такие гендерные трудности для гомосапиенсов. Другое дело в животном мире. Ничего, особенно, и говорить то не надо. Махнул хвостом и порядок. Всегда завидовал мастерам съёма девок. Ну, у каждого свои недостатки, как бы банально такая мысль не звучала.



voldernelly.ru

Опубликовано 08.09.2014 Владимир Завьялов в категории "ФИЛОСОФИЯ БЕЗДЕЛЬЯ (рассказы)
Аватар пользователя Владимир Завьялов

Об Авторе

Родился и вырос в Москве. Закончил МОГИФК, УРАО историко - философский ф - т. В настоящее время занят формулированием основных прмнципов Реляционной Онтологии и разработкой ее метода под рабочим названиием метода "отношения - соотношения". Пишу рассказы, в которых пытаюсь излагать свою теорию общества и некоторые элементы Реляционной Онтологии. РО создается мною исходя из магистральных принципов современной постнеклассической научно - философской парадигмы, а именно: принцип коэволюции, открытости систем, самоорганизации, однонаправленности времени, существование которого я подвергаю сомнению исходя из идей Лейбница и современного английского физика - теоретика Джулиана Барбура, чьи аргументы несуществования Времени изложены им в монографии "Конец времени: следующая революция в физике". Кроме изложенных принципов постнеклассической парадигмы мне представляется интересным принцип мультивесуанализма, очнованного на теориях Гута и Линде. Кроме изложенных источников РО является принцип Маха и ряд других принципов, сущность которых я намерен подробно изложить в теле самой работы по Реляционной Онтологии. Хочу сразу оговориться, что термин Реляционная онтология, предложенная Уатхедом, имеет мало с ней общего. Насколько это так я предоставляю судить Вам , моим ополтгетам и критикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *