Сентябрь 8

ДОСТАВЩИК ЭПИЗОД 3

Самая жадная, из руководства фирмы, была моя начальница Марго. Мало того, что она подкинула мне геморроидальную работёнку получения и продажи колечек с драгоценными камешками, так она стерва, ещё всякий раз норовила урезать мои кровные, чисто курьерские денежки. Да за одно это её следовало бы разложить на столе и отыметь во все естественные для этого места. Она для такого дела вполне подходила.

Своим алчным голосом она сказала: «Вольдемар, количество переходит в качество». Гегель, мать его, не дорезанный. Имея в виду, что чем больше я продам её долбанной «ювелирки», то тем больше положу в карман средств, которые пойдут, в основном, на мои кодеинсодержащие таблетки.

Да, они однажды мне пригодились. Как то в одну из моих поездок на ювелирный завод, при выходе, из его офиса меня пытались грабануть парочка ухарей. Один из них засандалил мне в ухо, а второй пытался дёрнуть сумку. Дурачки, в сумке ценности я не нёс. В ответ я от души приложил локтем в область лица тому, который ударил меня в ухо, а второму зарядил мыском ноги в пах. Если второго я вывел из боя наверняка, то первый нанёс мне пару хороших ударов в челюсть и левый глаз. Но допинг сыграл свою роль и боксёр отведал мою «троечку», которая отправила его в нокдаун, и когда он присел на колени, то для верности, я разрядил в его подбородок пушку своего правого колена. Пока разбойники «кайфовали» от моей оборонительной тактики я стартанул подальше от места боевых действий. Моё здоровье и ценности Марго были сохранены.

Рассчитывая на компенсацию от Марго, я получил её лишь в виде слов: «А не плохо они тебя разукрасили». Ну и сука. В качестве компенсации, она, решила приобщить меня ещё и к торговле часами.
Зависимость от таблеток увеличивалась. Мой рабочий день начинался с посещения аптеки. В руки давали по две пачки, и поэтому я вставал в очередь два раза. Мне всё это порядком надоело, и я решил взять передышку, выпив пива, но сучий нюх Марго учуял мой порыв и отозвав меня в коридор она спросила:
-Ты что, выпил?
-Да.
-Это не приемлемо, ты имеешь дело с деньгами, так что прекращай.
-Хорошо, а ты прибавь денег за доставку.
-Сейчас не та ситуация, при которой следует обсуждать этот вопрос.
— Можно подумать, что у тебя, существует особая ситуация для его обсуждения.

Мы вернулись в офис, и Марго дала мне адреса новых заказчиков. Я отправился продолжать свою работу по доставке приборов для определения качества воды. Слава Богу, что нет часов, колец и телефонов.
Один раз я продал телефон, какому то бандиту. У него не подошла зарядка, и он звонил по этому поводу Марго, спрашивая адрес офиса, собираясь приехать. В результате Марго ничего интересного ему не сказала и отправила меня разбираться с «бандерлогом», снабдив меня новым шнуром. По телефону, я договорился с ним встретиться около какой — то станции метро. Он опоздал часа на два. Когда он приехал, то сказал:
-Я очень зол.

— Я просто курьер, мне, что дают с тем я и езжу.
Он проверил новый шнур. Всё заработало, и клиент сменил гнев на милость. Мы попрощались и разъехались. Вот так я и работал. Постоянно на нервах и под допингом.



voldernelly.ru

Опубликовано 08.09.2014 Владимир Завьялов в категории "ФИЛОСОФИЯ БЕЗДЕЛЬЯ (рассказы)
Аватар пользователя Владимир Завьялов

Об Авторе

Родился и вырос в Москве. Закончил МОГИФК, УРАО историко - философский ф - т. В настоящее время занят формулированием основных прмнципов Реляционной Онтологии и разработкой ее метода под рабочим названиием метода "отношения - соотношения". Пишу рассказы, в которых пытаюсь излагать свою теорию общества и некоторые элементы Реляционной Онтологии. РО создается мною исходя из магистральных принципов современной постнеклассической научно - философской парадигмы, а именно: принцип коэволюции, открытости систем, самоорганизации, однонаправленности времени, существование которого я подвергаю сомнению исходя из идей Лейбница и современного английского физика - теоретика Джулиана Барбура, чьи аргументы несуществования Времени изложены им в монографии "Конец времени: следующая революция в физике". Кроме изложенных принципов постнеклассической парадигмы мне представляется интересным принцип мультивесуанализма, очнованного на теориях Гута и Линде. Кроме изложенных источников РО является принцип Маха и ряд других принципов, сущность которых я намерен подробно изложить в теле самой работы по Реляционной Онтологии. Хочу сразу оговориться, что термин Реляционная онтология, предложенная Уатхедом, имеет мало с ней общего. Насколько это так я предоставляю судить Вам , моим ополтгетам и критикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *