Июль 8

МИНИСТЕРСТВО ПРОПАГАНДЫ

Назначение министром культуры г-на Мединского стало закономерным шагом продолжения укреплениях «суверенной демократии». После последних событий выступлений «недовольных» (ну тех, которые от рождения всем всегда недовольны)  с «достижениями» указанной демократии, и призывами  к власти создать институты демократии реальной, то в Кремле прикинули: что для продолжения избранного им курса, необходимо усилить пропаганду в понимании обществом «суверенной демократии» как единственного способа сохранения и развития страны, а точнее — сохранения, столь полюбившейся пустого по содержанию, понятия «стабильности».
Многие сторонники правоты власти назначения Мединского, утверждали, что он является замечательным историком, профессионалом управленцем, а главное — преданным сторонником проведения в жизнь линии партии и сторонником поднятия сувереннитета России.
Я почитал «исторические» опусы историка Мединского, посоветовался с коллегами историками, благо сам закончил историко — философский ф-т, и пришёл к выводу, что Мединский — историк из разряда Суворова — Резуна и Фоменко. В его произведениях вся аргументация основана на эмоциях и фактах из разряда общепринятых псевдонаучных клише. Автор проводит через все свои произведения одну идею, идею поднятия суверенитета России, именно ту, которая ныне есть самая модная идея, в Кремлёвских золочёных залах и краснодеревянных кабинетах.

Слушал я Мединского и на различных ток-шоу и аналитических передачах. Это настоящий «путинский воробушек», готовый с руки клевать у кормильца всея Руси и проводить все его, тянущие в пропасть Россию, прожекты.
Более вредного для культуры, да если бы только для неё, но и для всей России, кандидата на пост Министра » культуры», просто трудно было и найти, хотя для тех кто его назначал он есть безусловно наиболее удачная находка. А вот для России, сомневаюсь, и надеюсь, что не одинок в таких оценках доблестного, новоиспечённого на «буржуйке» исторического памятника Кремль, министрика культурки или, лучше сказать: субкультурки  Кратостауна по имени Кремль. Спасибо за внимание. Ваш, возможно, не самый культурный, слуга, Владимир Завьялов)



voldernelly.ru

Опубликовано 08.07.2012 Владимир Завьялов в категории "ЖИЗНЬ
Аватар пользователя Владимир Завьялов

Об Авторе

Родился и вырос в Москве. Закончил МОГИФК, УРАО историко - философский ф - т. В настоящее время занят формулированием основных прмнципов Реляционной Онтологии и разработкой ее метода под рабочим названиием метода "отношения - соотношения". Пишу рассказы, в которых пытаюсь излагать свою теорию общества и некоторые элементы Реляционной Онтологии. РО создается мною исходя из магистральных принципов современной постнеклассической научно - философской парадигмы, а именно: принцип коэволюции, открытости систем, самоорганизации, однонаправленности времени, существование которого я подвергаю сомнению исходя из идей Лейбница и современного английского физика - теоретика Джулиана Барбура, чьи аргументы несуществования Времени изложены им в монографии "Конец времени: следующая революция в физике". Кроме изложенных принципов постнеклассической парадигмы мне представляется интересным принцип мультивесуанализма, очнованного на теориях Гута и Линде. Кроме изложенных источников РО является принцип Маха и ряд других принципов, сущность которых я намерен подробно изложить в теле самой работы по Реляционной Онтологии. Хочу сразу оговориться, что термин Реляционная онтология, предложенная Уатхедом, имеет мало с ней общего. Насколько это так я предоставляю судить Вам , моим ополтгетам и критикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *