Январь 10

НА ПОРОГЕ ДИКТАТУРЫ

  • Последние кремлевские перестановки имеют явные признаки подготовки к ужесточению режима. Володин как вновь назначенный руководитель администрации Президента, вляется сторонником более жесткой политики, он предан Путину и не намерен двигаться в сторону диалога власти с обществом. Обещать, перед выборами, можно все что угодно, как уже давно известно, обещания тем и хороши, что их можно и не выполнять.Особенно, если учесть отсутствие у общества рычагов влияния на власть.
  •  Мало интересующаяся тонкостями политической игры основная масса электората, сочтут за осуществленное благо посулы Медведева и Путина о либерализации политической системы и выборного процесса — радостно проголосуют за «отца нации». И в купе с чудесами ЦИК он будет избран. Далее последуют действия прямо противоположные обещанным и контроль в сфере идеологии только усилится. Конкуренции исчезнет окончательно во всех областях.
  •  Для реализации властных проектов по Сочи, армии, газовым трубопроводам, Сколкову, обещенному увеличению зарплат и пенсий военным и полиции и расширению Москвы потребуют увеличения налогового бремени на неалигархический бизнес и население, а так же роста цен на энергоносители. Все социальные проекты умрут окончательно и все усилия власти будут направлены только на одно — на ее, власти, сохранение за счет благополучия всего остального общества. Ура, за Путина и его ЕдРо!


voldernelly.ru

Опубликовано 10.01.2012 Владимир Завьялов в категории "ЖИЗНЬ
Аватар пользователя Владимир Завьялов

Об Авторе

Родился и вырос в Москве. Закончил МОГИФК, УРАО историко - философский ф - т. В настоящее время занят формулированием основных прмнципов Реляционной Онтологии и разработкой ее метода под рабочим названиием метода "отношения - соотношения". Пишу рассказы, в которых пытаюсь излагать свою теорию общества и некоторые элементы Реляционной Онтологии. РО создается мною исходя из магистральных принципов современной постнеклассической научно - философской парадигмы, а именно: принцип коэволюции, открытости систем, самоорганизации, однонаправленности времени, существование которого я подвергаю сомнению исходя из идей Лейбница и современного английского физика - теоретика Джулиана Барбура, чьи аргументы несуществования Времени изложены им в монографии "Конец времени: следующая революция в физике". Кроме изложенных принципов постнеклассической парадигмы мне представляется интересным принцип мультивесуанализма, очнованного на теориях Гута и Линде. Кроме изложенных источников РО является принцип Маха и ряд других принципов, сущность которых я намерен подробно изложить в теле самой работы по Реляционной Онтологии. Хочу сразу оговориться, что термин Реляционная онтология, предложенная Уатхедом, имеет мало с ней общего. Насколько это так я предоставляю судить Вам , моим ополтгетам и критикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *